Кровью жизнь плакала

Материальная, звёздность - предельная.
Богу, помочь надо - мы не бездельники.
Бог, зажигает нам звёзды - где Вакуум.
Чёрными Дырами, Дьявол - как Дракула -
всё умерщвляет, чтоб кровью жизнь плакала.
Мы, человечество - в виде оракула -
с Богом стремиться все будем в Суть Вечности.
В ней, бесконечная Смерть - всюду Вакуум.
С Божьей материей, в путь - к бесконечности.


Рецензии