Экс. на Заснеженная осень. Галина Масалова. СПРМ

Экспромт на «Заснеженная осень.» Сообщество Поэзии русского Мира.
(Галина Масалова)

http://stihi.ru/2011/11/15/7398

"Заснеженная осень в ноябре.
Листву ещё взметает каруселью.
Картина многоцветья на земле,
Написанная яркой акварелью."
...................................

Ноябрь... Он непоседлив, разный.
То листопад весёлый, озорной.
То дождь зарядит шедрый, праздный,
А то метелей танцы, вьюги вой.

Мой месяц осени. Прекрасный.
Люблю его, - разнообразный.
Холодный даже, и морозный
Лишь веселит, - совсем не слёзно.

22.11.2018

Картина "Сугроб". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии