Николай

Николай был доволен собой, как удав,
Что на солнце лежит с гладкой кожей!
Он доволен с тех пор, как случайно узнал,
Что начальство повысит...быть может...
.
Он стал более резок со всеми вокруг,
Он стал груб и слегка агрессивен!
Потому, что он понял, что шефу не друг
Тот, кто снизу и кто не активен!
.
Он решил, что сейчас прямо надо дерзать!
Делегировать всем, кому можно!
Только вот руководство решило, что стать
Коле босом большим невозможно!
.
Николай! Поднимитесь с колен, ну ей-богу!
Вы что плачете?!. Ну!!! Перестаньте скорей!
Да! Повысили мы Иванова Серегу!
Зато Вы молодец! У Вас много идей!
.


Рецензии