бездыханно от нирваны

бездыханно от нирваны
многолико от натуги
залп намечен на диваны
забрюзжали люди-глюки
и поторопить безлико
не стремятся охламоны
фараона базелика
прозябают гегемоны
и поворотить забвенно
и пригладить русы косы
не спеша проникновенно
пока тлеют папиросы
и в труху развеять семя
оболванить облопошить
и стреножить буйно время
и кого то укакошить


Рецензии