Мне от тебя не нужно...

Мне от тебя не нужно ни теплоты, ни холода,
Мне от тебя не нужно ни серебра, ни золота.
Мне от тебя не нужно ни польщения, ни признания,
Мне от тебя не нужно ни сочувствия, ни внимания.

Раньше мне было нужно чуточку сожаления,
Раньше мне было нужно обожание, обожение...
Раньше мне было нужно искреннее участие,
Раньше мне было нужно тихое, скромное счастие...

Нужно теперь большее, больше, чем предисловия...
Чувство над высотою без сомнения и условия.

22.11.18 15:09


Рецензии