Пряник

Тема для стихотворения -
Пряник, символ одобренья!
От Души всегда даримый,
Вкусный, красочный, любимый,
Вырезной, лепной, печатный.
Пряник, радостью зачатый.
Сквозь века пришёл подарок,
Городов посланец ярок!
Нюрнберг, Тула, Тверь, Покров,
Базель, Берн, Торунь, Саров -
Путешествует по миру
Добротою... сувенира.
Теплоту в сердца несёт -
Пряник времени оплот!
(22.11.2018)

Посвящается ПОКРОВСКОМУ ПРЯНИКУ!
И всем пряникам Мира!


Рецензии