Раны

Когда
Отрежут
Часть тебя
Ни тела часть
А откромсают
Душу
Ты взоешь
Болью
Весь крича
Полуживой
С надеждою
 Её ища
Найдёшь
Лишь место
Где горит
За упокой
Тебя
Уже свеча

Когда
Надрежут
Часть тебя
Услыды
В теле
Лишь ища
Но вовсе
Сердце
Не любя
То искромсают
В раны
И ране те
Огнём
Боля
 Так глубоко
Обидой шрамов
Оооооо
Как же боль
Та горяча

Когда
Крича
И с горяча
Ты отдаёшь
Себя
На муки
И силы
Есть
Смотреть
В глаза
Любя
Тому
Кто в роли
Палача
Калечит
Сердце
И не известно
Что ища
 В страданиях
Которые
Нас ни чему
Не учат

Когда
Кусочки
Из тебя
Особым
Пазлом
Сложат
Совсем
Не помня
Какой уже
Ты из себя
То разве
Это всем
Поможет
Ты любишь
Светишься
Из вне
Но нету
В теле
Больше
Счастья
Кровью
Глаза
Хрусталики
Из льда
И есть желание
Вернуть
Всё вспять
Но что
Мы то уже
Без чувств
Не помним
       ОгО


Рецензии