Это мой секрет

Я старьём укрывала берёзу
Под окном от холодных ветров,
Чтобы выжила в лютых морозах
И была б домом для соловьёв.

А весной бы в лучах бушевала.
В яркой зелени плавал рассвет.
Вот для этого я укрывала
В этом весь заключался секрет.


Рецензии