Не снись

Больше ты даже не снись, ...
Больше не надо, ты не моя.
Выросла с чувств ты, ... И стала другая
В прочной кольчуге оделась душа.

Да, ... Поумнело наверное сердце,
Больше не любит, ... На сердце броня...
Нет, я не жду. Не страдаю. Не верю.
Ты мне не снись. Всё прошло без тебя.

Правда, ... Внутри всё засыпало снегом;
Ветрами, льдами всё занесло...
Свет стал другим, без тепла, без надежды...
Только не снись мне. Погас наш огонь.

Мрачна дорога, усыпана пеплом,
Пусть позади остаётся она.
Нас больше нету, ... Не будет нас прежних.
Ты мне не снись. Проживу без тебя.
22.11.2018

(la risposta Людмиле Дмитриевой)


Рецензии