Не знаю как назвать

Я появился.
Я исчез.
Вопрос исчерпан.
Точка.


Бытие, возможно, миг.
Или, может, пошлость?


Кто способен на такое?
Где с горы спесивой,
Видишь ты не только мир,
Видишь ты могилы.


Случай подарил нам жизнь,
ему она подвластна.
Жизнь - автомобиль,
размыты вокруг краски.


Мир ничем нам не обязан,
ну а ты, как хочешь.
Можешь возвеличиться.
Ну, или не можешь.


Рецензии