Снег

Вот и выпал первый снег.
Ты думаешь: "Так надо".
И предвкушенья уже нет
Ежегодной той тирады.

Минуло почти десять лет,
И смысл радости пропал:
"Чему смеяться? Просто снег.
Он выпал раз - и раз пропал".


Рецензии