Поэт

поэт - человек богатый
душа его полна света
однако он нереальный
он так отчуждён от этого
ты голос услышь поэта
он тих, словно бабочка ночью
он так далеко от этого
от нашего мира дохлого
в его голове миры,в его голове страданья
все что угодно только не ты
девушка с последнего свидания
совсем не твоя вина
что увлечён тобой плохо
просто ты не могла
все для поэта заглохло
он сидит одинокий
в омуте личных страданий
конечно, ведь это работа
решать тонну, массу заданий
конечно, ведь он как художник
голодный, всегда одинокий
то для поэта не промах
то для поэта работа.


Рецензии