А Осень, шальная цыганка

А Осень, шальная цыганка.
Разбросила пёструю шаль.
На картах гадает с азартом.
Романсом развеет печаль.

Жаль,карты в руках её листья.
Они не коснутся земли.
И тайные знаки вселенной,
Сокрыты опять от души.

А те,что под ноги мне ляжут, 
Лишь горечь, печаль,что была.
Напрасно ты,осень гадала.
Меня за собою влекла.


Рецензии