C Днём Благодарения!

Это здорово, что  День Благодарения,
Когда сердца распахнуты навстречу.
Пусть принесёт он радость вдохновения
И любовь огромную, как вечность!
Пусть будет больше радостных минут
И много встреч с Родными и Друзьями!
Я верю, что все праздники уйдут,
А этот День не расстаётся с нами.
4.09.2018г.


Рецензии