Ново-мода

Брюки спортивные женские —  *(с указанием размера бюста в ценнике:))
Маломерны(размера на 3-2)!!!
Экономика дня:
Без бюста в наличии-
Экономна до неприличия!

-Мужские тоже видать…
- все в наличии!
- гномики ростом см 185…
  Прилично - ли?
- в соседнем отделе бюстов - тьма ! ОТлично-то!



 


Рецензии