Чудак!

Вгрызается будущее напалмом,
Трясёт неизвестность тело и душу.
Набиты улыбки болью и гамом,
Толкают к обрыву, может я струшу!

Ветер ударил в лицо, я стою!
Кто-то ужалил мне ногу, прощу!
Кто-то мне крылья пытался сорвать!
Кто- то желает мне счастье сломать!

Я не батончик, ни воин, не слаб,
Все говорят- ты мечтатель! чудак.

Низвергаются в пропасть- судьбы людей.
Чьи осколки сметает огненный дождь.
Где то есть грусть, моя, от этих камней,
Что рисует апачи умерший вождь.

Растворяются таблетки- слова,
Но от гнева  подходит хук справа!
Перечёркнута жизни канава
И разрушена вновь переправа!

Не надейтесь на игры морали,
Эти бутсы траву затоптали!


Рецензии