Снег кружится за окном

Снег кружится за окном
За окном кружится
Всюду веет волшебством
Или сон мне снится...

Вечереет,фонари
Словно в старой сказке
Просто хочется любви
Без грубой лжи, без маски..!

А снег кружится за окном
На землю в покрывале...
Как хорошо порой вдвоём
Кружиться в карнавале..!


Рецензии