Спасение в работе

Возьми живою кистью свой аккорд,
Тот для которого родился!
И станет легче, сердце оживёт
С любовью в такт продолжит биться!
Рискни и нарисуй, Соврасовскую грусть
Ту от которой на душе тоска щемится
В сем выразишь российской жизни суть
И не забудь, лазурь надежды в небе
Пусть свершится!!!


Рецензии