Масса бед и много страха

Масса бед и много страха,
Нескончаемых обид,
Гомерического смеха,
Проживая,  жизнь летит.

В этом жизненном угаре
Дни летят, как мотыльки,
В легком призрачном тумане
Видны счастья островки.

Миражи играют в прятки
Их задача отвлекать,
А у нас свои порядки,
Их догнать и распознать.

Круг в объятия сомкнется,
Приутихнет и замрет,
А затем стрелой взовьется,
С новой силой понесет.

В неизвестность бед и страха,
Дней летящих чередой,
Гомерического смеха
В перерывах со слезой.

Галина Вурцель
22.11.2018г.


Рецензии