Письмо в Приморье

Сегодня довелось жить в ж.о.п.е Мира,
Поэтому Ваш сайт мне не доступен.
Я помню красоту Приморья. Видел.
Надеюсь, посмотрю, когда отлупим
Всё стадо бандерложьего отродья
С жидами,о.х.у.е.в.ш.и.м.и от власти.
Я в уровне укр-ы простонародья,
Поэтому базар лихой отчасти:)))


Рецензии