Обращаюсь я к тебе, Россия

Обращаюсь я к тебе,Россия-
Словами старого грузина.
Земля моя,СТРАНА моя-
Многострадальная моя Россия;
Помните ведь все мы россияне.
Любил,люблю,люблю тебя-
Любовью преданного сына.

И если тебе прийдётся туго-
Два раза звать меня не надо.
Да,я сам приду без зова,
Как отец и старший брат;
И встану на защиту снова.
Надейся РОДИНА моя родная-
Я тебя никогда не подведу;
И доверие твоё я точно знаю,
Как сын с любовью оправдаю!


Рецензии