Семь месяцев ходили под луной

Сквозит тобой, закрою дверь,
И мысли больше не проскочит,
Квартира серая теперь,
Ночами без тебя ворочит.
Ну как же так? Зачем? скажи,
Не ведая и сделав шаг,
Обрушили все этажи,
Гордишься ты собой дурак?
Нет ни фундамента, ни дома,
Одни останки, пыль и грязь,
Я не построю уж другого,
Нет силы больше, допилась.
Семь месяцев вина и горя,
Ночей бессонных, горьких слез,
Мне по колени было море,
В мясо любви меня разнёс.
В разлуке сердце убивая,
Искала нового тебя,
И боль свою от всех скрывая,
Я целовала не любя.
Чужые губы, руки, плечи,
А в голове тот образ твой,
Свидания и просто встречи,
Не нарушали мой покой.
Не билось сердце так влюблённо,
Волнительно не было мне,
Так знаешь, тихо и спокойно,
Смешно все было как во сне.


Рецензии