О проблеме обманутых дольщиков

У каждой темы есть свои нюансы:
Задумал строить - подсчитай финансы,
Иначе влипнешь с ходу в долгострой,
Фундамент заложил - глянь, а карман пустой!
Отсюда выводы к тебе приходят сразу:
Задумки все подобны дикобразу,
Красиво смотрятся иголки, но колючи,
Поймать животное - не всем удастся случай,
Скорей наколешься и, сдуру, заорёшь,
Вот так и стройка. Был проект хорош,
Но дольщики обмануты остались -
Уж больно дяди в бизнесе старались!


Рецензии