Молитва 8 против чревоугодия

Господи Иисусе Христе, избави меня от чревоугодия, соделай меня очень воздержным, помоги молиться против чревоугодия искренно, но прими и сию молитву недостойную, как лепту малую в сокровищницу молитвословий православных!


Рецензии