До снега

Эта осень бархатной была,
больше половины – бабье лето,
остальная тоже, что конфета,
над которой шоколадна мгла
тонким слоем.
                Вкус не тот? Да, ладно.
Даже ночь, до снега, шоколадна.


Рецензии