Предательство

     К юбилею майдана

Шакалы
  в чёрных балаклавах
лютуют,
       правя Украиной,
страна 
  давно уже в трясине,
но продолжает
          пить отраву
напитка
   с примесью нацизма,
неуправляемой судьбою
и кровью,
       льющейся рекою,
с забытым напрочь
          альтруизмом!
Вовсю
  командуют тут Штаты,
у них
    свои тут интересы,
им наплевать
    на суть прогресса
– пусть гибнут
     ненькины солдаты.
19.11.18.


Рецензии
Поддерживаю на все 100%, Павел!
С Солидарностью, Владимир

Дамиров   25.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.