Облака

Красивой формы облака
Летят, плывут издалека.
В лазури неба – белый фон
Так нежен, солнцем ослеплён.


Разнообразная игра,
На небосводе красота.
Прикован взгляд мой, изумлён
И очарован, восхищён!


Любуюсь вами, облака,
Киваете мне свысока,
Наверно жизнь у вас мила,
Прекрасно - сказочна она!


На облако хочу присесть,
На землю сверху посмотреть.
Неповторима земли краса
И небесам она видна.


Пушисты, пышны облака,
Свой правят бал и чудеса.
Парят, кружат над головой,
Плывут по небу за мечтой!

22.11.2018г.


Рецензии