Устанавливайте окна, с которыми можно летать!

"Звонок в домофон:
-"Кто там?"
-"Установка окон..."
-"Так вы только что
зашли!"
-"Я,бл@дь,выпал..."


Юмор из "Одноклассников"





Горд собой был по-праву
он:
Не загипсованный пока
Установщик окон!
Ничего таки не случилось,
Хоть с окном летел,оно ж
не разбилось!


Рецензии