Культура возрождения

Культура Возрождения
Мне бы дойти бы тут до озарения
Под маской скрывая презренье
И зрение
Тепловизором осколки вылупит, выскалит, вырубит
Под бит дрожащей струей из-под крана выдолбит
Высверлит, косою чертою высвободит
Мою одинокую сущность кульбитом вывернет
Выблюет, пережует и выплюнет
Страх одиночества поглотивший меня

01.07.2017


Рецензии
Жутковатая картина.
Видать, литгерою надо что-то в жизни менять.

Александр Журавский   22.11.2018 03:00     Заявить о нарушении