Я стану бороться с Вами!

 Меня гнобят, вырубают интернет
делают вид, что меня как бы нет
Ну взяли бы, позвонили (телефоны есть на сайтах)!
Нет, ребята, Пуинская власть - фашистский арбайтен!!!!!!!!!!!

Он развёл национальную Гвардию
потому, что - боится!
Уроду-дзюдоисту чё не спится?
****ёж не спасает! Собака лает
И этот ещё долбанный пуссирает....

Вова! ИДИ НА ***. ТЫ - тварь продажная
Твоя биография - листки бумажные!
РОССИЯ - СТРАНА ВЕЛИКАЯ и Людьми славная!
Иди на хрен, поц, гандон!
Так мы видели подавно!


Рецензии