Любите

Любите, несмотря на возраст..
И пусть вам 20-ть, 60-т.
Любите, это ведь так просто ,
Вас чувства мигом "обновят".

Любите в снег, в грозу и дождь.
Любите сердцем - не словами.
Но ведь когда без чувств вдохнешь,
Тогда и жизнь свободной станет.

Как трудно не было б   - не лгите!
Любовь ответная - не чушь!
Себя и чувства берегите,
Не заведите их же в глушь.

Любите, а кого уже не важно.
Будь-то семья, собака, ваш партнер.
Живи в любви иль без, но безмятежно.
И помни, каждый сам себе актер.


Рецензии