Ведический лунный календарь от Берта Маковера

    

Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Астрологический прогноз на 23 ноября, Полнолуние
23 ноября
Я советую вам прогонять сегодня любую крайность, вспомнить кошечек и собачек, которые кушают только по надобности. Они не набирают с собой чемоданы и сумки вкусных хрустяшек. Хотите сказать «Я тебя больше не люблю и нам пора расстаться»? Подумайте хорошенько! Дайте шанс времени. Может быть, у этой женщины или мужчины поврежденная Луна и поэтому ваш любимый человек неожиданно поскользнется и упадет с 15-го этажа. Астрология настоятельно рекомендует: держите равновесие и баланс. Представьте, что после долгих тренировок вы идете по канату и способны победить законы земного притяжения. И вам аплодисменты и людям интересно, весело. Причиняйте друг другу благо и не обвешивайте покупателей, потому что сегодня это чревато.
Астрологический прогноз на 22 ноября, Созвездие Бхарани
22 ноября
Маленькие светские интрижки не входят в компетенцию данного созвездия. Страсти закипают и нижние чакры сваливают вас в горизонтальное положение. Целомудренно и пуритански настроенных граждан попрошу пройти в номера для йогов, которые больше похожи на пещеры и складские помещения. Благоприятный день с точки зрения астрологии для любого вида творчества. Протягивайте «ля» даже если слон вам наступил на ухо, наносите мазки маслом, даже если ваши руки растут из 8-го дома гороскопа, продолжайте заниматься предпринимательством, связанным с любовью красотой и удовольствиями. Сегодня день красивых и привлекательных


Рецензии