Экс. на Жил медведь. Светлана Петрова 12. СПРМ

Экспромт на «Жил медведь.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Светлана Петрова 12)

http://stihi.ru/2016/06/08/2870

"Браконьер с холодным сердцем
Подстрелил спеша."
...............................

Прочитала... Сердце сжалось.
Мир наш как жесток.
В сердце зла лишь побежалость,
Добрый одинок?

Уничтожить, сломать, ранить,
Даже и убить...
В мире зла, - растёт всё больше, -
Как нам дальше жить?

Мы планету свою губим,
Всё живое с ней.
Хорошо ведь всем не будет, -
Много лишь смертей.

22.11.2018


Рецензии