Зимняя зарисовка 5

Снег белый ,небо серое
С погодой нечего не сделаешь
Деревьев черные скелеты
Забыта осень ,забыто лето
Зима всего неделю постояла
Но уже увы достала
И даже многим надоела
Ведь снега намести успела
Морозит вредная и днем и ночью
А нв календаре ведь только осень
Терпеть приходится её капризы
Спасают интернет и телевизор
Глупы однако о погоде споры
Но верится весна наступит скоро
Зимою то же можно наслаждаться
На санках и лыжах кататься
Ипросто любоватся её красотой
первозданностью и чистотой


Рецензии