***

Мальчик, мальчик, ты мне нужен.
Я сошла с ума.
И улыбкой плавишь стужу.
В голове дурман.

Мальчик, мальчик, ты мне нужен.
В мыслях целый день..
Посмотри, снег белый кружит,
И светло везде.

Мальчик, мальчик, ты мне нужен.
Свет тот от тебя,
Скоро вырвется наружу
Вся ме-ло-ди-я!


Рецензии