Мы не мы

Эр-Байс Бэлэк

Мы не мы

Не абсолютны Мы
Социализм построившие
И жившие в потолок плюя
Не горды мы царя убившие
Не значительны Мы
При коммунизме пожившие
Не герои мы
Планету спасшие
Мы не мы
Евразию поднявшие
Америку чуть не догнавшие
Проскакали что оказались сзади
Всё не почём нам
Лишь бы проблемы создавать
Брат пойдёт против брата
Сын спокойно изживёт родного отца
За ломанного гроша
Патриоты ли мы проигравшие
Послевоенную войну
Достойны ли мы павшим
Одолевшему голод Ленинград
Что мы подарим
Отстоявшим на смерть фашистам Сталинград
Что мы ответим кличу
«Мать-Родина зовёт!»


Рецензии