Искажения

Ты для меня не то, что я для тебя.
Мы проецируем мир, изнутри 0тражаясь...
Смотрим вокруг, видя лишь только себя,
И в зеркалах сами в себе преломляясь...
В зеркале глаз я обмануться мечтал,
Выдумал образ, наполнил его миражами...
Я, искажая реальность, тебя обожал,
И гипнотический плен создавал аномальность...
Сладость мечты, лабиринты иллюзий, мираж...
Мир искажений меня вдохновлял на мечты...
Я создавал незатейливый свой антураж:
Шлейф романтизма, театры, стихи и цветы..
Каждый в себе и напрасно мне ждать подтверждений
Чувств и фантазий своих,напрягаясь душою...
Так и живём в разнополюсном статусе мнений,
Так и любуемся мы, отражая друг друга собою...

17.11.2018г.


Рецензии