Утро атласною лентой

Утро атласною лентой.
Щебет проснувшихся птиц.
Кроны деревьев колышутся ветром.
В нежной росе резной лист.
Солнце на небе сияет.
Блики бегут по воде.
Роза в саду расцветает,
В росах склонившись к земле.
День вступил в полную силу.
В небе летят облака,
И,растворив кружева паутины,
Воздух волнуют ветра.


Рецензии