Пыль дорог неверных!

Никогда не знаем что мы потеряем
Многое вернём ли искренне любя
Точно только знаем что не потеряем
Веру и Надежду в сердце сохраня

День за днём шагаем в мыслях понимаем
Что вся сила в прравде нашего пути
А когда не думая такое исполняем
По пути не лёгкому приходится пройти

И с душевной болью в сердце оседает
Пыль дорог неверных и всё ближе миг
Лик мгновенья правды и гложет и съедает
Что не добрый путь ты для себя постиг

Только в те минуты разочарованья
Попытайся силы ты в себе найти
Свято веря в сущее и в истину познанья
Что нам Бог поможет в светлый путь пройти

Бог придаст нам силу Веру и Надежду
Он укажет путь нам и как к нему идти
Ангел наш Хранитель закроет дверь к соблазну
И уж постарайся в неё ты не входи

С Верой в Божье слово сердцем понимая
Осознав что прошлое все твои грехи
Бог тебя позовёт и в придверие Рая
Без особых усилий ты сможешь войти !


Рецензии