Игра, под названием - жизнь. Ирине Петкевич

Сжимая до истины, объединить, совмещая,
Разные полюсы; зло и добро примиряя.
И в пустоте обнаружить то,
что искал безуспешно.
В мире без правил нет побеждённых, конечно.
Замысловато и чересчур одиозно,
Слишком по - детски, но, между тем, грандиозно,
Вторить созвучно и гармонично вплетать,
Высшим материям лепту достойно возздать.
Загуглить значение слов,
Подтексты причудливых снов,
Узнать, а затем обнулить,
Постигнуть и снова забыть,
Затем, чтоб лететь по спирали
Туда, где ещё не летали,
Реальностью сон разбавляя,
Прожить от начала до края.
А там, на краю, постоять,
Затем, чтобы снова начать
Игру, под названием : жизнь...

17.11.2018г.


Рецензии