Была бы снова чудная весна

Была бы снова
чудная весна
и пели птицы
и появлялась по утрам
волшебная роса
на юной
зеленеющей траве
и расцветали
первые цветы
подснежники
фиалки голубые
и девушки
такие молодые
кружились бы в саду
до самого утра
под сказочной луной
сияющей
счастливой
все знающей
о ласках и любви
но нет
вокруг зима
земля уже под снегом
не верит ни во что
не помнит ни о чем
и только звезды
светят
в темном небе
как кем-то
позабытые костры
которые
нисколько не согреют
тебя меня
и этот спящий мир


Рецензии