умыться

пойти умыться.
сходить к врачу.
увидеть в зеркале
не себя.
да, я болею.
совсем чуть-чуть.
в дробях.

ни капли целого.
только ноль.
и я умножу его на два.
да, я играю
все ту же роль.
едва.

и снова прячу
немой вопрос
под грудой строк
непутевых фраз.
мне врач сказал,
что я плохо рос.
за раз.

забыть умыться.
захлопнуть дверь.
пустить
гулять
неприличный слух.
не делать выбор,
а выбрать две
из двух.


Рецензии