На одной из встреч

Надменность Ваших рож,
И равнодушье глаз,
Все чванство Ваше в дрожь
Приводит мой сустав.
Противный голос Ваш
В регистре верхнем в клочья
Разносит стены залов
Из нервов, что не прочны.
Смотря на этот цирк,
Где главное контроль,
Который под контролем
Всевышних королЁв,
(Не королей уж точно)
Ведь краской красной Вы
Покрытые на встрече
Все мямлите, увы!
Пунцовой рожа Ваша
Становится сполна,
Я ненавижу Вашу
"Уверенность", ти-типо!
(от слова заикаться)
Все потому что Вы
Пытаетесь казаться
Уверенней других.
Попытки Ваши тщетны,-
Провальны в этом Вы!
Еб*чие марионетки
Как Вас не покрути!

 


Рецензии