Несовпадения

Пришёл. Потрепал собачку.
Выпил кофе и спать.
И для кого я готовила?

Пришёл. Потрепал собачку.
Выпил пива. Хотел поесть.
Сердился, что мало еды.
И для кого я наряжалась?

Пришёл. Чуть не пнул собачку.
Выпил водки, хотел поругаться.
А я – спать.

Пришёл. Принёс цветы
И шампанское.
Хотел помириться,
А я – у мамы.

Пришёл. Принес кадку с пальмой.
Выгулял собаку.
Вбил гвоздь. Родил сына.
Кажется, я что-то пропустила.


Рецензии