О жизни

Незаметно жизнь уходит,
Добрый оставляя след.
А в конце итог подводит,
Как прожил ты - Человек.

Есть у ней своё начало,
Есть у ней и свой конец.
И с рожденья до скончанья
Надо знать об этом всем.

Всякому она даётся,
Каждой твари и тебе.
Бесконечно - продолжаться,
Беспрерывно на Земле.

Род людской - он необычный.
По  п о д о б и ю  себя
Создал нас Творец-Всевышний,
Как  л ю б и м о е  дитя.

22 ноября 2018 года


Рецензии
Утро доброе.
Прекрасный стих.
Молодца.

Дорошенко За   23.11.2018 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Иногда получается.

Елизавета Васильевна   23.11.2018 08:03   Заявить о нарушении