Да, вывод явно не простой

Ну, вот опять придя домой
Я сделал вывод, непростой
Что чем длиннее - расстояние
Тем тяжелее - ожидание...

Чем больше времени в разлуке
Тем чаще плачем мы от скуки
Сбиваемся, так часто с ног
И телефон уже, как Бог...

От слез, стекло в авто потеет
В постеле, тело леденеет
Порой уже совсем не в мочь
И словно вечность, длится ночь...

Все откровение признание
Чем бесконечней, расстояние
Во сне я слышу, голос твой
...Да вывод, явно непростой


Рецензии