Не говори

Не говори мне, что зима
Это сугробы и мороз.
Не говори, что ночь проста,
Когда на небе нет и звезд.
 
Не говори, что лунный свет
Не освещает темноту,
И что когда встает рассвет
Никто не видит красоту.
 
Мне хочется, чтоб ты сказал,
Что в жизни множество чудес
И что травинка под землей
Вновь прорастет, заполнив лес.
 
Удача ярко улыбнется тому,
Кто грустен был сегодня,
И счастье вновь ко мне вернется
И принесет с собою солнце.
2014


Рецензии
В жизни множество чудес и в правду)

Лина Воллкова   22.11.2018 16:31     Заявить о нарушении
Да, остаётся их начать замечать!)

Наталья Хоробрых   22.11.2018 16:34   Заявить о нарушении