Последний диалог

- Не хочу я тебя больше видеть
Зачем ты вообще пришла?
Что, опять надо мною глумиться?
Или вещи свои не взяла?
- Вовсе нет, я пришла извиниться,
За все ты меня прости,
Ведь я улетела как птица
Со своей родной стороны
- Да и нужно тебе ли прощенье?
Снова хочешь сказать что я трус?
Что в колоде я только шестерка,
А новый твой парень как туз.
- Ну прости , не хотела срываться
Ты ведь сам тогда вывел меня
Назвал меня лишь увлеченьем,
А я знала , что только твоя
Ведь ты знал , что сам тогда вывел меня,
Ведь ты знал , что на самом-то деле
Не смогу без тебя даже дня,
Ни минуты, ни даже секунды говорила тебе не тая
-Да и нужно тебе ли прощенье?
Чтоб очистить мыслей засор?
Чтоб в последние жизни минуты поменять злобный свой приговор?
Не прощу , ни за что , чтобы знала -
Мое сердце разбила всерьез
И узнала , что значит земное,
Перепачкано сотенной строк
Чувство светлое и дорогое
Под названием кратким – любовь.


Рецензии
Грустновато стало)

Лина Воллкова   22.11.2018 16:30     Заявить о нарушении