Себя утешать - дурная привычка,

Себя утешать - дурная привычка,
но если дела не уладить никак,
возьми себя в руки буквально/в кавычках
и пробуй увидеть таинственный знак,

что прячет умело судьба - негодяйка...
Стряхни аккуратно печали с лица.
Пойми, что сама себе в жизни хозяйка
и что лишь тебе ступать до конца.

Все те, кто клянутся быть рядом и вечно,
порой исчезают с пути без следа.
Поэтому будь ты к себе бессердечной -
не жди ничего, никого, никогда...


Рецензии