Упасть с небес

Иногда,что бы проснуться
Достаточно упасть с небес.
Открыть глаза и правдой захлебнуться,
И понимать,что не попутал бес.
Не стоит высоко летать
И думать только о хорошем.
Не стоит слепо доверять
И думать:"Как же мы похожи".
И видно только лишь одно,
Что отдаемся мы до капли.
Закрыв глаза летим на дно.
Надолго нас с тобою хватит?


Рецензии
Прекрасные зарисовки... Удачи Вам и добра... :-)

Сергей Колногузенко   19.01.2019 05:11     Заявить о нарушении